MV SHA 2014Am 27. März fand die Mitgliederversammlung des KV Schwäbisch Hall statt. Als Vorstandsvorsitzender wurde Karl-Eugen Altdörfer wiedergewählt. Der weitere Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:Jens Priwitzer als 1. Stellvertreter und Joachim Altdörfer als 2. Stellvertreter, Sabine Philipp als Schatzmeisterin. Als Beisitzer wurden Prof. Dr. Alexander Bauer, Volker Schreyer, Utz Traut, Eberhard Tritschler und Jürgen Wahl gewählt.

Auch die Arbeiter-Samariter-Jugend wählte einen neuen Vorstand. Jugendleiterin ist Franziska Heid, ihr Stellvertreter ist Johannes Altdörfer. Axel Löhr wurde zum Schatzmeister gewählt. Beisitzer sind Ekaterina Kuznecova, Anna Glock und Jamie Albion.

MV ASJ Vorstand 2014Der neugewählte ASJ Vorstand (v.l.n.r.):
Johannes Altdörfer (stellv.Jugendleiter), Franziska Heid (Jugendleiterin),
Axel Löhr (Schatzmeister), Beisitzerinnen: Ekaterina Kuznecova,
Anna Glock und Jamie Albion.

MV SHA 2014v.l.n.r.: Daniel Groß (stellv.Landesgeschäftsführer),
Volker Schreyer (Beisitzer), Roland Hanusch (Landesvorstandsmitglied),
Jens Priwitzer (1.stellv. Vorsitzender), Eberhard Tritschler (Beisitzer),
Sabine Philipp (Schatzmeisterin), Jürgen Wahl (Beisitzer),
Joachim Altdörfer (2.stellv.Vorsitzender),
Karl - Eugen Altdörfer (Kreisvorsitzender), Jörg Manderscheid (Verbandsarzt), Utz Traut (Beisitzer), Prof. Dr. Alexander Bauer (Beisitzer).